TOTEBAG WANITA CAITLIN

-Solusi Bagi kakak untuk menambah pede nih kalau kekantor atau kegiatan lain, dengan kapasitas besar tapi simple. Pas ngumpul pasti auto ditanya "tasnya bagus banget, beli dimana shayy?"-
-
Mau kekantor atau urusan lain yang perlu bawa barang banyak tapi bingung pake tas yang gitu-gitu aja? Slingbag Wanita Caitlin solusinya.. desain bahan canvas premium, jaitan di bagian tali dan pinggiran tas kuat yang bikin penampilanmu makin perfect. Yakin mau di anggurin?😋-

Material Canvas Premium

-
-

Pilihan warna terbaik cocok untuk di match dengan outfit harian mu

-

Deskripsi Totebag Wanita Caitlin

Bahan Kanvas Premium, dijahit oleh penjahit profesional
Ukuran berkapasitas: 40cm x 11m x 33cm.
Nyaman digunakan dan warna terlaris yang bikin kamu auto jadi pusat perhatian😆-
Cocok untuk penggunaan ke kampus, sekolah, main ataupun ke kantor.
Tersedia 3 warna terlaris : Hitam, Light Grey dan Maroon
-
-
-
-

̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶

Dapatkan Sekarang Promo Diskon 50%


DARI HARGA NORMAL

Rp. 358.000/pcs

PROMO HARI INI

Rp. 179.000/pcs +
Potongan ongkir 12rb


PESAN SEKARANG !!


Caranya Klik Tombol "Beli Sekarang" di Bawah


Happy Shopping😊-

- Proses Pengiriman yang Pasti 100% Terjamin!

-

5 Keuntungan Membeli Produk di Bandung Bags


Demi kenyamanan anda ketika belanja di toko kami, kami memberikan jaminan yang dapat memberikan rasa aman berupa :
-